В Metal Gear Rising: Revengeance будет режим для помощи новичкам

Разработчики из Platinum Games рассказали в интервью изданию Famitsu о том, что в Metal Gear Rising: Revengeance будет добавлен режим помощи для новичков под названием Easy Assist. Этот режим будет активирован, если игрок начнет игру на легком уровне сложности. С включенным Easy Assist Райден будет помогать игроку парировать атаки, что позволит ему устраивать сокрушительные комбинации, не заботясь о своей безопасности.

Разработчики заявили, что решение о включении Easy Assist в игру было принято в самый последний момент. Именно поэтому данный режим для новичков отсутствует во всех демо-версиях Metal Gear Rising: Revengeance.

«Сначала мы волновались, не может ли испортить впечатление от игры данный режим. Однако, когда мы начали тестирование, то с удивлением обнаружили, что игра хоть и стала легче, но удовольствия от этого стало ничуть не меньше», — говорит один из разработчиков.

Кстати, вчера появился новый демонстрационный ролик Metal Gear Rising: Revengeance. На нем показаны сражения Райдена с различными боевыми роботами:

Напоминаю, что Metal Gear Rising: Revengeance выходит на территории Европы и России уже 21 февраля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *