В Death Stranding можно будет перемещаться во времени и пространстве?

Хидео Кодзима опубликовал в своем Твиттере изображение армейских жетонов (Dog tags) из Death Stranding, которые висят на герое Нормана Ридуса. По словам Кодзимы, это — реальные жетоны, которые были созданы на основе моделей из игры в целях мерчандайзинга.

Но вот что интересно. На жетонах отпечатано уравнение гравитационного радиуса Шварцшильда. Согласно Википедии, любое физическое тело, испытавшее гравитационный коллапс и достигшее радиуса Шварцшильда, превращается в черную дыру.

Death Stranding dog tags

А это уже можно прочесть как намек на перемещения в пространственно-временном континууме, особенно если вспомнить облик солдат, которые появились вместе с Мадсом Миккельсеном во втором трейлере игры. У них в руках оружие времен второй мировой, но в то же время на глазах — современные инфракрасные очки.

А меж тем Konami продолжает паразитировать на наследии Хидео Кодзимы и выпускает новый трейлер Metal Gear Survive, где можно посмотреть на сражение с зомби. Как известно, кооперативный сурвайвл выйдет в феврале 2018.


Пока что никто не комментировал.

Но Вы можете стать первым! ;)

Ответить