Трейлер новой игры Хидео Кодзимы — Death Stranding

Итак, это свершилось! Хидео Кодзима показал трейлер своей новой игры Death Stranding на выставке E3. Судя по нему, главную роль в игре исполнит актер Норман Ридус, который ранее сотрудничал с Кодзимой в отмененном проекте Silent Hills. Также актер известен по роли Дэрила Диксона из сериала «Ходячие мертвецы».

Слово «stranding» обычно используется для обозначения массовых самоубийств морских животных, когда те выбрасываются на берег. В трейлере игры голый герой лежит на берегу в окружении мертвых крабов, китов и рыб, а его руки запачканы нефтью. Видимо, одной из главных тем игры станет энвайронментализм — социальное движение по защите окружающей среды. Другое значение слова «stranding» — прядь, локон, нить — отражено в логотипе игры, который создал Кайл Купер.

Death Stranding

Death Stranding

Трейлер сопровождается композицией I’ll Keep Coming группы Low Roar. В начале ролика можно увидеть отрывок из стихотворения «Изречения невинности» Уильяма Блейка:

To see a world in a grain of sand
And a heaven in a wild flower,
Hold infinity in the palm of your hand
And eternity in an hour.

Небо синее — в цветке,
В горстке праха — бесконечность;
Целый мир держать в руке,
В каждом миге видеть вечность.

Кодзима подчеркнул, что в трейлере демонстрируется реальная графика на движке игры, а не пререндеренная сцена или CG. Из титров становится известно, что Хидео Кодзима является одновременно и ведущим геймдизайнером, и продюсером, и директором по разработке, и сценаристом Death Stranding. Также над сюжетом работает Хитори Нодзима, создавший несколько новеллизаций Metal Gear. Сопродюсером игры является Кенитиро Имаидзуми, который ранее был продюсером MGS 4, MGS: Peace Walker, MGS V: Ground Zeroes и MGS V: The Phantom Pain. Художественным директором выступает Йодзи Синкава, также работавший над всеми частями Metal Gear Solid. Одним словом, команда набралась опытная.

Death Stranding

В конце трейлера заявляется о том, что Death Stranding выйдет эксклюзивно для PS4. Однако ранее проскакивала информация о PC-версии игры. Вероятней всего, игра выйдет временным эксклюзивом для PS4, а позже будет портирована на PC.


Пока что никто не комментировал.

Но Вы можете стать первым! ;)

Ответить