Трейлер и новые сведения о Death Stranding

На прошедшей пару дней назад церемонии The Game Awards 2016 Хидео Кодзима показал новый трейлер находящейся в разработке игры Death Stranding.

Неожиданностью стало появление Гильермо дель Торо в качестве актера. Да-да, это «тот самый» дель Торо, который ранее должен был выступать в качестве режиссера для совместного с Кодзимой проекта Silent Hills. Чуть позже Кодзима объяснил: они с дель Торо поняли, что не могут сотрудничать вместе как творцы, так как непременно поругаются из-за разных точек зрения. Поэтому режиссер будет выступать в качестве актера в Death Stranding.

Также в трейлере можно заметить нового персонажа в исполнении Мадса Миккельсена, известного по сериалу «Ганнибал» и фильму «Казино Рояль». Судя по всему, он будет одним из главных антагонистов игры. Также в игре будут и женские персонажи.

Трейлер был продемонстрирован на PS4 Pro. После демонстрации трейлера Хидео Кодзима получил награду «Икона индустрии».

Ну а сегодня в рамках мероприятия PlayStation Experience 2016 Кодзима наконец приоткрыл завесу тайны об игровом движке. Им станет Decima, разрабатываемый студией Guerrilla, с сотрудниками которой Кодзиму свел архитектор PS4 Марк Серни.

Напоследок Кодзима показал альтернативную версию трейлера Death Stranding под музыку своей любимой группы Low Roar.


Пока что никто не комментировал.

Но Вы можете стать первым! ;)

Ответить