Трейлеры Death Stranding, дата выхода и новые подробности об игре!

Итак, прошлой ночью, наконец, это свершилось: Хидео Кодзима показал новый трейлер Death Stranding и озвучил дату выхода игры: 8 ноября 2019 года (уже доступен предзаказ!).

Перед показом трейлера Хидео Кодзима сказал несколько слов:

«Люди возвели «стены» и привыкли жить в изоляции.

DEATH STRANDING – это совершенно новый тип экшена, где цель игрока – объединить изолированные города и разрозненное общество. Она создана так, что все элементы, включая сюжет и игровой процесс, связаны темой «Петли».

Играя за Сэма Портера Бриджеса, вы должны попытаться преодолеть разногласия в обществе и создать новые связи, так называемые «Петли», с другими игроками по всему миру. Надеюсь, что эта игра поможет вам понять важность связей с другими людьми.

А пока предлагаю посмотреть новый ролик Death Stranding.»

Трейлер демонстрируется под композицию «Path» группы Apocalyptica.

Обратите внимание, что перевод понятия «Death Stranding» как «Выход Смерти» был представлен в официальном трейлере игры с русскими субтитрами.

Что удивительно: на трейлере отсутствует плашка об эксклюзивности игры для PlayStation 4, которая была на прошлых трейлерах.

Альтернативная версия трейлера на японском

Спустя пару часов была показана и японская версия трейлера Death Stranding. В то время как в западном варианте видео использовался инструментальный трек «Path» финской группы Apocalyptica, в японском звучит «Path Vol.II» с вокалом Сандры Насич из Guano Apes.

Японский трейлер также получился продолжительнее англоязычного — в нем содержатся дополнительные кадры. Нам показывают встречу Сэма с одним из боссов в лесу (на 06:05) и героиню Линдси Вагнер в золотой маске (на 06:15).

Мультиплейер

На австралийском сайте PlayStation тем временем была опубликована новая информация о Death Stranding. В частности, Sony подтвердила наличие в игре сетевого режима. Он работает таким образом, что вы не встречаетесь с другими игроками, но можете оказывать им поддержку припасами и другими вещами. Разработчики также напомнили, что в Death Stranding нет экрана «Game Over».

«В недалеком будущем серия взрывов, произошедших по всему миру, запустила вереницу паранормальных событий, известных как Выход Смерти (Death Stranding). Теперь, когда мир населяют потусторонние существа, а людям грозит вымирание, на плечи Сэма Портера Бриджеса возложена непростая миссия — отправиться в путешествие через разоренные пустоши и спасти человечество от неминуемой гибели», — говорится в описании.

Стоит также отметить, что на странице Death Stranding в PlayStation Store нет упоминания стандартных пунктов, присущих мультиплеерным играм, вроде строчки о необходимости наличия подписки на PlayStation Plus и примечания о том, на сколько человек ориентирована сетевая составляющая. Это говорит о том, что Death Stranding в основе своей все же будет одиночной игрой.

Новые герои

В ролике были показаны новые персонажи. А старые наконец обзавелись именами:

  • Сэм Портер Бриджес — Норман Ридус
  • Клифф — Маддс Миккельсен
  • Фраджайл — Леа Сейду
  • Мама — Маргарет Куэлли
  • Дэдмэн — Гильермо дель Торо
  • Хартмэн — Николас Виндинг Рефн
  • Дай-Хардмэн — Томми Эрл Дженкинс
  • Хиггс — Трой Бэйкер
  • Амели — Линдси Вагнер

Все знаменитости, кроме режиссеров Николаса Виндинга Рефна и Гильермо дель Торо, полноценно сыграли роли (озвучивали своих персонажей и работали в студии по захвату движений). Рефн и дель Торо только подарили своим героям собственную внешность.

Музыкальный альбом

И еще кое-что – компании Sony Interactive Entertainment и Sony Music Entertainment объединили силы для создания полноформатного альбома новой оригинальной музыки, вдохновленной Death Stranding. Речь идет об альбоме Death Stranding: Timefall. Подробнее о нем расскажут позже.

футболки

Пока что никто не комментировал.

Но Вы можете стать первым! ;)

Ответить