Сценарий фильма Metal Gear Solid уже готов

Режиссер Джордан Вот-Робертс в интервью IGN рассказал, что сценарий для будущего фильма по Metal Gear Solid практически готов и передан на утверждение Sony Pictures. Сценарием занимался Дерек Коннолли, ранее они вместе с Вот-Робертсом уже работали над фильмом «Конг: Остров черепа».

Джордан Вот-Робертс рассказал, что хоть сценарий фильма и не будет 100% повторять сюжет игры, их целью было сохранение той самой атмосферы, за которую так ценятся игры Хидео Кодзимы. Будущий фильм будет одновременно «прекрасным и странным».

«Мы создали сценарий. Я считаю, что это один из лучших сценариев среди прочитанных мной когда-либо. Это действительно одна из самых крутых, необычных и кодзимовских вещей. Я также участвовал в его создании, но даже если бы меня не позвали, я бы все равно назвал сценарий чертовски классным».

Несмотря на то, что Хидео Кодзима официально не участвует в создании фильма, Вот-Робертс регулярно встречается с ним и консультируется. Режиссер готов быть «голосом Кодзимы» и сделать фильм, максимально приближенный к первоисточнику, даже если это будет означать меньшее финансирование.

И это немудрено, ведь сам Вот-Робертс является давним фанатом Metal Gear Solid. Недавно в своем Твиттере он напомнил о 31-ой годовщине первой Metal Gear и заявил, что будет ежедневно публиковать уникальный концепт-арт в течение целого месяца. Хоть это и не официальный концепт, вполне вероятно, что многое оттуда будет использовано в фильме.


Пока что никто не комментировал.

Но Вы можете стать первым! ;)

Ответить