Стали известны претенденты на роль Снейка в фильме

Согласно информации с IMDB, на роль Снейка в фильме по Metal Gear Solid претендуют три актера: Кристиан Бейл, Хью Джекман и Ману Беннетт. В данный момент ведутся активные переговоры с каждым из этих актеров.

Полагаю, что Кристиана Бейла («Престиж», «Темный рыцарь», «Машинист», «Эквилибриум», «Терминатор: Да придёт спаситель») и Хью Джекмана («Люди Икс», «Ван Хельсинг», тот же «Престиж») представлять не надо, а вот про Ману Беннетта сказать пару слов стоит. Этот новозеландский актер получил известность благодаря сериалу «Спартак: Кровь и песок», где он сыграл роль Крикса.

Что любопытно, Кифера Сазерленда, который в данный момент занимается озвучкой Снейка, не рассматривают как претендента на роль в фильме.

Примерная дата выхода фильма остается неизвестной. Продюсером выступит Ави Арад, а автором сценария — Хидео Кодзима в сотрудничестве с Дэвидом Гойером. А пока что рекомендую изучить любопытную подборку актеров по мнению издания GamingBolt.


4 Comments

  1. Jack Cobretti:

    смотря конечно какой Снейк. не помню кто в фильме,но если Солид, то Кристиан или Хью думаю подойдут.Но кто бы там ни был….я жду с нетерпением

  2. Lighting:

    На мой взгляд на роль Солида Снейка подходит только Кристиан Бейл.
    Остальные подходят вскорее на роль Биг Босса чем на Солида.

    P.S
    А вообще на мой взгляд играть Солида должен сам Дэвид Хейтер, как никак… именно он подарил ему свой голос и даже своё имя) (Вспомните концовку первого MGS, там где Снейк назвал Мерил своё настоящее имя: David. Вывод очевиден)

  3. Insanity:

    MGS итак крайне кинематографичные игры, гораздо динамичнее, красочнее и глубокомысленнее, чем многие голливудские блокбастеры. В погоне за долларами создатели могут слишком далеко отойти от канонов, и вообще фильм может не соответствовать качеству серии. Зачем он вообще нужен?

  4. Insanity:

    Дэвид Хейтер самый подходящий вариант. Он даже формой черепа и взгядом, кроме цвета глаз, похож на Снейка, про голос даже можно не упоминать. Ему только похудеть надо.
    Пруф-картинки:
    http://media.tumblr.com/tumblr_lzwih21ylY1r3x5kd.jpg
    http://www.hardcoregaming101.net/metalgear/DavidHayterb.jpg

Ответить