Релиз Metal Gear Rising: Revengeance!

Итак, 21 февраля 2013 года состоялся релиз игры Metal Gear Rising: Revengeance на территории России! Поздравляю всех с релизом и желаю поскорее купить игру (ну, на крайняк — скачать) и пройти ее! Знаю, что некоторые это уже сделали!

Игра была принята достаточно тепло. По данным зарубежного издания Metacritic, средняя оценка игры составляет 82 балла из 100 возможных. Эти данные основаны на анализе 26 обзоров игры. Журналисты отмечают отличную динамику, эффектность игры и, конечно же, запоминающиеся бои. Есть и недостатки, но в основном это лишь мелкие недоработки и незначительные ошибки в игровой механике.

Сам маэстро Хидео Кодзима срежиссировал трейлер к релизу игры. Надо признать, он получился действительно сногсшибательным! Чувствуется рука мастера.

Кстати, Konami уже заявила о том, что DLC, который раздавался ранее только в качестве бонуса для тех, кто осуществил предзаказ игры на территории Японии, станет доступен и для остальных игроков. Но уже за $2. Это костюм Райдена, который тот носил во времена Metal Gear Solid 4.

Для тех, кто сомневается, брать или не брать игру, рекомендую посмотреть также «Первый взгляд» от небезызвестного журнала «Игромания».

Если вы твердо решили поддержать разработчиков монетой и взять игру, рекомендую заглянуть в магазин HotCD. Купив у них, вы не только значительно сэкономите, но и поддержите нашу Территорию Metal Gear Solid! 🙂 Обычная версия игры для PS3 и Xbox 360 стоит у них на данный момент 2015 рублей, а коллекционная с фигуркой Райдена — 4599. Этот интернет-магазин существует уже более 10 лет. Доставка почтой осуществляется бесплатно при условии предоплаты и заказа на сумму более 1000 рублей. Приобрести товар можно по следующим ссылкам:

Metal Gear Rising: Revengeance (PS3, русская документация) — 2015 р.
Metal Gear Rising: Revengeance. Коллекционное издание (PS3, английская версия) — 4599 р.
Metal Gear Rising: Revengeance (Xbox 360, русская документация)— 2015 р.
Metal Gear Rising: Revengeance. Коллекционное издание (Xbox 360, английская версия) — 4599 р.

Поздравляю всех с релизом!


3 Comments

  1. Ого, будешь покупать? 🙂 🙂 🙂

  2. Куплю, только, думаю, немного попозже — сейчас есть огромное желание пройти все игры MGS в хронологическом порядке 🙂 Да и цены, возможно, снизят.

  3. Игорь:

    очень долго ждал выхода METAL GEAR RISING: REVENGEANCE. После того как увидел первый обзор, пересмотрел всю инфу. Ожидания не обманули, игра оказалась очень динамичной и жутко увлекательной.

Ответить