Разработка Metal Gear Solid V: The Phantom Pain почти завершена?

По сообщению IGN Италия, разработка Metal Gear Solid V: The Phantom Pain практически завершена. Как сообщает издание, они опираются на данные доверенного источника, по версии которого Kojima Productions вместе с японским отделением Konami уже готовы отправить игру в печать, дабы она появилась на прилавках в июне.

А вот западное отделение Konami не согласно с такими сроками, так как им требуется больше времени на проведение рекламной кампании. Поэтому они планируют перенести дату релиза на сентябрь.

Таким образом, в ходе переговоров между западным и восточным отделениями Konami должна установиться окончательная дата релиза проекта. Вполне возможно, что они найдут компромисс, и датой станет июль или август. Ну а нам остается только ждать этого решения.


3 Comments

  1. Lawgun:

    Откровенно говоря, это идиотизм выпускать MGS 5 в июне, когда выходит Batman Arkham Knight, да и в середине мая выходит Witcher 3. Лучше всего в апреле. Уж, а во второй половине года ловить совсем нечего. Момент упущен, игре надо было выходить в прошлом году, когда адекватных игр почти не было, сплошь переиздания. Слишком тянут с релизом, реклама данной игре не требуется, она и так на слуху, и в западной игровой прессе только и обсуждают внешний вид Quite.

  2. Logka:

    Главное что бы выход состоялся на всех платформах PS 4,XONE,PC, а то меня ПК боярина опять заставят ждать либо полгода либо 2 года как с GTA 5.

  3. Александр:

    Игру я думаю точно на пк позже выпустят,примерно на 3-6 месяцев.Я лично за это,ибо не хочется,что бы мгс 5 тупо ушёл в руки бесплатно,игра стоит своих денег.Хотя с нашем кризисом сейчас стало тяжелее покупать лицензию.Ну думаю на шмотках кс-го разбогатею к этому времени и куплю в стиме мгс5,правда ещё надо денег достать на проц и мать с оперативной,а ведюха пойдёт))

Ответить