Представитель Sony прокомментировал дату выхода Death Stranding

Компания Sony вчера уточнила сроки премьер четырех ближайших тайтлов для PlayStation 4, включая перенесенный на два месяца вперед Days Gone, Concrete Genie, Deracine и Everybody’s Golf VR, но что насчет игр, которые до сих пор не обзавелись даже примерными сроками выхода?

В посте PlayStation Blog, посвященном графику выхода игр от SIE Worldwide Studios, вице-президент Sony Interactive Entertainment по маркетингу Асад Кизильбаш с пониманием отнесся к тому, что многим геймерам было бы интересно услышать и о других готовящихся эксклюзивах для PlayStation 4, однако в настоящий момент все они находятся на таком этапе разработки, когда обсуждать их сроки релиза еще слишком рано.

«Мы понимаем, что многие из вас хотят узнать и о других важных проектах наподобие бета-версии Dreams, Blood & Truth, Death Stranding, Ghost of Tsushima и The Last of Us: Part II. Знайте, что разработчики усердно трудятся над этими потрясающими играми для PS4, но пока что слишком рано говорить о датах их выхода. Как только появятся свежие новости, мы сразу же ими поделимся. Не сомневайтесь!».

Из всех перечисленных Кизильбашом проектов официальное релизное окно есть только у беты Dreams — она, согласно последней информации, появится до конца текущего года.

Источник: GameMag.


Пока что никто не комментировал.

Но Вы можете стать первым! ;)

Ответить