Подробности о Metal Gear Solid 5!

Позитивная новость для всех поклонников серии! Хидео Кодзима, создатель серии игр MGS, в интервью французскому игровому журналу IG рассказал подробности о будущем Metal Gear Solid 5!

«Я могу сказать вам две вещи о Metal Gear Solid 5. Игра будет основана на незаметном проникновении, шпионаже и манипулировании людьми ради того, чтобы они оказали услугу. Все это мы видели в прошлых частях Metal Gear Solid.»

«Мне понравилась идея социальных взаимодействий в игре Deus Ex: Human Revolution. Но если я скажу больше, наша женщина-ниндзя, PR-менеджер, которая находится сейчас за дверью, нашинкует меня в колбасу 🙂 Так что, давайте лучше встретимся чуть позже, когда придет время поговорить о Metal Gear Solid 5.»

Хидео Кодзима заявил также, что новый Metal Gear Solid 5 будет основан на игровом движке FOX Engine собственной разработки. Скриншоты технологических демок на движке FOX Engine можно посмотреть в конце новости.

«Metal Gear Rising: Revengeance никогда не претендовала на звание игры серии. Это не игра о нашем обожаемом Снейке, это просто спинофф, попытка создать нечто новое. Несмотря на то, что Солид Снейк должен был умереть в конце Guns of the Patriots, мы с ним еще не закончили.»


4 Comments

  1. любопытно 🙂
    а почему картинки так странно открываются?

  2. А это я накосячил со вставкой галереи 😀 Уже исправил.
    А Райзинга ролик смотрела? 😉

  3. не смотрела *PARDON*

  4. Намек про колобков понял 😉

Ответить