Официальный синопсис Death Stranding и мысли Кодзимы

На официальном сайте Sony появился синопсис Death Stranding — краткая сюжетная завязка, интригующая игроков:

«Сэму Бриджесу предстоит бросить вызов миру, который был сильно изменен чем-то под названием Death Stranding. Сэм отправляется в путешествие с целью воссоединить расколотый мир шаг за шагом, неся в своих руках выброшенные на берег остатки будущего. Какие секреты скрывает Death Stranding? Что предстоит узнать Сэму? Новый проект, определяющий границы нового жанра, даст ответы на эти и другие вопросы».

Для сравнения, описание на российском сайте Sony:

«Отправляйтесь в необычное приключение от легендарного разработчика Хидео Кодзимы. Возьмите под свой контроль рабочего Сэма Бриджеса, который покоряет смертельный и загадочный мир, полный посланников смерти».

Death Stranding

В то же время, Хидео Кодзима дал очередное интервью изданию Variety, где поделился своими мыслями об играх, кинематографе и о той самой секретности, которая окружает Death Stranding (перевод — Kanobu).

«Я не могу назвать конкретный фильм, который меня вдохновил. Я практически уверен, что на меня влияет все, что я потребляю, поэтому у меня нет определенных отсылок.

Я хочу сохранить баланс между авторским и развлекательным контентом. Иногда я смотрю очень художественные фильмы, независимое кино, но мне хочется остаться где-то посередине, чтобы Death Stranding могли насладиться как любители независимого кино, так и фанаты фильмов Marvel.

Мы живем во времена социальных сетей, когда люди хотят немедленно получить все ответы, но не только их, а еще и узнать, что они должны чувствовать. Это хорошо, а это плохо. Эта игра должна мне нравиться, а эта игра нет. Они хотят знать ответы на вопросы, которые должны обдумать сами. Это как математическая проблема, где знание ответа не так важно. Важен процесс получения этого ответа. Я не хочу отбирать у игроков самую интересную часть».


Пока что никто не комментировал.

Но Вы можете стать первым! ;)

Ответить