Обозначена дата выхода Blade Wolf DLC для Metal Gear Rising: Revengeance

Компания Konami объявила дату выхода дополнения Blade Wolf для игры Metal Gear Rising: Revengeance. Насладиться им игроки смогут уже 15 мая — это дата выхода DLC на территории Европы и Америки. Японские же геймеры получат DLC уже 9 мая.

В дополнении будет рассказана история Blade Wolf — кибернетического волка LQ-84i. Он неоднократно появлялся в роликах Revengeance и помогал Райдену найти оптимальный путь.

Продаваться дополнение будет по цене в 345 рублей. DLC включает в себя возможность сыграть за LQ-84i, узнать его историю, а также несколько часов нового, очень динамичного геймплея. Кроме этого, будет новый финальный босс, с которым столкнется Blade Wolf в самом конце. И это будет не Райден.

«Дополнение поведает об истории LQ-84i, который был перепрограммирован лидером Desperado Enforcement Сандоунером и служил Мистрал. Геймеры получат возможность сражаться против массы противников, применяя оружие и способности нового героя».

Напомню, Metal Gear Rising: Revengeance вышла 21 февраля. Для нее уже было выпущено несколько дополнений, в числе которых традиционные виртуальные миссии и история Сэма.


Пока что никто не комментировал.

Но Вы можете стать первым! ;)

Ответить