Новые трейлеры Metal Gear Rising: Revengeance

Сегодня на просторах сети Интернет появился новый видеоролик с геймплеем будущего слешера Metal Gear Rising: Revengeance.

На данном трейлере Райден сначала пытается уйти от полицейской погони… на машине! Весьма непривычно видеть в игре серии MGS данное средство передвижения (на ум приходит только начальная заставка MGS2, где Снейк бредет по мосту с автомобилями, а потом внезапно прыгает на танкер — кстати, кривая PC-версия тормозила на этом моменте на любой конфигурации).

После того, как Райдену не удается уйти от полиции, ему придется сразиться с полицейскими, которые вдруг перевоплощаются в лютых ниндзя с мечами. Впрочем, и не таких мочили — Райден без проблем рвет их на кусочки. Ну а в конце ролика приготовлено сражение с огромными боевыми роботами — ну любят японцы их, как же без роботов-то 🙂

Одно смущает: на этом видеоролике графика выглядит чересчур слабой… Угловатые модельки, страшненькие текстуры… Впрочем, может быть, игру запускали просто на слабенькой конфигурации, ведь не секрет, что ПК-версия Metal Gear Rising: Revengeance находится в разработке.

Также пару дней назад в сети был обнаружен и другой видеоролик. На нем мы можем видеть различные костюмы Райдена. В числе которых костюм из MGS4 и… костюм Грей Фокса из первой части серии!!! Это надо видеть!!!

Что касается игры, то выход Metal Gear Rising: Revengeance запланирован на 21 февраля 2013 года — то есть, ждать остается чуть больше месяца!


1 Comment

  1. Настюха:

    Уже так скоро *о*?

Ответить