Новости и видео по MGS5

За прошедшую неделю накопилось немало любопытных новостей и видео по Metal Gear Solid.

Прежде всего, стоит отметить, что тестирование Metal Gear Solid V: The Phantom Pain началось в декабре 2014 года и продолжается по сей день. В случае с прошлой частью, Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, тестирование началось в январе 2008 года, в этом же месяце была объявлена дата релиза — июнь 2008 года. А вот дата выхода The Phantom Pain до сих пор держится в секрете. Что наталкивает на мысли, что игру стоит ждать ориентировочно к лету.

Следующий пунктом опять же идет Metal Gear Solid V: The Phantom Pain: на этот раз игра заняла 4 место среди самых ожидаемых игр 2015 года по результатам голосования владельцев PlayStation. Она уступила только играм Uncharted 4: A Thief’s End, Batman Arkham Knight и Persona 5. Результаты голосования от пользователей NeoGAF еще более позитивные: The Phantom Pain на втором месте и уступает лишь Uncharted 4.

Ну а моддеры продолжают развлекаться с Metal Gear Solid V: Ground Zeroes. На этот раз они перенесли камеру, сделав из игры типичный FPS:

Другая команда и вовсе сделала «летающую» машину:

Ну и напоследок, про загадочный проект P.T. от Хидео Кодзимы, известный также под названием Silent Hills. Оказывается, если надолго отлучиться, поставив игру на паузу, можно получить весьма неожиданные впечатления:


1 Comment

  1. Lawgun:

    Список самых ожидаемых игр, конечно, стыдоба. Очевидно, что MGS 5 должен занимать первое место, а то мы Бэтмена не видели и не знаем что он будет из себя представлять, а то Uncharted что-то внятное из себя представляет, не игра, а уныние. Naughty Dog сделали всего два хороших проекта Crash Bandicoot и The last of Us.

Ответить