Новая информация о Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Из конференции Kojima Station стало известно, что в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain будет присутствовать так называемая «маска цыпленка» (Chicken Cap). Она будет предложена тем игрокам, которые слишком часто умирают. Когда противники будут видеть Снейка в этой маске, они будут думать, что это обычная курица, и не будут обращать на него внимания.

Кстати, в этом случае маска будет отображаться и во время заставок, что может испортить атмосферу от первого прохождения игры. Маску цыпленка можно будет использовать и в мультиплеере Metal Gear Online, однако в этом случае она будет использоваться лишь в декоративных целях — обмануть реального противника с ее помощью не получится.

А вот энтузиасты из NeoGAF продолжают вскрывать файлы Metal Gear Solid V: Ground Zeroes. В прошлый раз они нашли там голос Дэвида Хейтера, а также изображение персонажа The Medic, сейчас же они отыскали кое-какую информацию по The Phantom Pain:

  • В игре будет пять погодных условий: ливень, дождь, облачно, туман, песчаная буря.
  • Будут миссии на Кипре и Гуантанамо. Клиника, в которой Биг Босс приходит в сознание после 9 лет комы, находится на Кипре.
  • При захвате в заложники можно убедить противника солгать своим камрадам, чтобы те не ходили в данном направлении.
  • В Ground Zeroes должны были присутствовать сторожевые собаки, также есть функции вызова Quiet и собаки DD, а также функции управления Mother Base.
  • Актер Куинтон Флинн (Райден) присутствует в озвучке игры.

Ну и напоследок, рекомендую посмотреть обзор Metal Gear Solid V: Ground Zeroes от известного игрожурналиста Антона Логвинова:


Пока что никто не комментировал.

Но Вы можете стать первым! ;)

Ответить