Намек на дату релиза Death Stranding?

Британский Amazon добавил дату выхода Death Stranding на своем сайте. Согласно этой информации, игра должна выйти 29 марта 2019 года. Многие новостные сайты уже разнесли данное радостное событие по просторам интернета. Но почему же это утверждение весьма спорно?

Любопытно, что точно такая же дата стоит не только у Death Stranding, но и у The Last of Us: Part II. Вполне вероятно, что это просто дата-заглушка, которая выставляется автоматом, когда добавляют игру на сайт. К тому же, 29 марта 2019 года — пятница, а релизы крупных проектов обычно происходят по вторникам.

Кто-то может заметить, что в качестве даты-заглушки обычно выставляется последний день в году. Однако 29 марта — это пятница, то есть, последний рабочий день в конце первого квартала финансового года. Так что скорей всего это просто заглушка.

По данным некоторых аналитиков, Death Stranding может выйти либо в конце 2019, либо в 2020 году.

P.S. Дату выхода на Amazon UK откорректировали — теперь там вообще стоит 29 марта 2030. Видимо, это реакция на шумиху вокруг даты выхода Death Stranding. Что любопытно, дату у The Last of Us: Part II не исправили.


Пока что никто не комментировал.

Но Вы можете стать первым! ;)

Ответить