Мир в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain будет открытым, но с оговорками

Мир в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain будет не таким уж и открытым, как рассчитывали фанаты. Хидео Кодзима поведал подробности об «открытом мире» игры. По его словам, свобода перемещения игрока будет ограничена в рамках конкретной миссии.

Когда игрок находится вне миссии, он волен идти в любом направлении: весь мир игры открыт с самого ее начала. Но когда игрок выходит на миссию, он не сможет покинуть пределы локации, в противном случае миссия окажется проваленной. Тот же самый результат будет в том случае, если игрок будет тратить слишком много времени впустую.

Вот такие интересные подробности об «открытом мире» игры. Вроде бы он действительно открыт, но… ограничения также присутствуют. А что думаете вы по этому поводу?


4 Comments

  1. ewell:

    всё хорошо на это и расчитывал.

  2. Killercroc7:

    Думаю это вполне разумно и оправданно. Данный подход используется в подавляющем большинстве игр с открытым миром, так что ничего нового и удивительного в этом нет)

  3. RussianIvan:

    Все хорошо. Но только ограничение по времени лучше убрать. А то плохо будет. Я люблю долго бродить по локациям.

  4. RUSSIANIVAN, вот кстати, я тоже. Но мне кажется, подобное ограничение не на всех миссиях будет действовать, да и времени должны давать с запасом.

Ответить