Microsoft выкупит проект Silent Hills?

По сети поползли слухи о том, что вездесущая компания Microsoft может выкупить права на проект Silent Hills, который до недавнего времени разрабатывал Хидео Кодзима. Источником данной информации является популярный YouTube-канал The Know, который уже не раз предоставлял правдивые сведения до официального анонса, в том числе и по Xbox One.

Как утверждает источник, MS готова выкупить все права на франшизу, которые оцениваются в несколько миллиардов долларов. По этим же данным, сам проект готов на 80%, и Microsoft хочет поскорей завершить все формальности, чтобы официально заявить о приобретении проекта на выставке E3, которая пройдет в июне. Недавнее удаление тизера P.T. стало точкой для начала переговоров.

Не стоит сомневаться, что в случае приобретения франшизы, Silent Hills станет эксклюзивом для консолей Xbox. По версии источника, в этом случае игру можно будет ждать уже весной 2016 года.

Ни компания Konami, ни Microsoft на данный момент не прокомментировали данный слух, за исключением Фила Спенсера — босса Xbox — который открестился от слухов. Верить в них или нет — сложный вопрос, лучше подождать дальнейшего развития ситуации.


Пока что никто не комментировал.

Но Вы можете стать первым! ;)

Ответить