MGS5 выйдет за пределы консолей

Хидео Кодзима вновь намекнул на то, что поиграть в Metal Gear Solid 5 можно будет не только на консолях. Вполне возможно, что в игре будет возможность управлять героем при помощи второго экрана. Ранее директор Kojima Productions уже сообщал, что в игре будет возможность создания собственных миссий при помощи смартфона или планшета. Помимо этого, Кодзима уже не раз отмечал возможности SmartGlass, которые предлагает консоль Xbox One. При помощи этой технологии можно управлять героем прямо с планшета/смартфона.

Metal Gear Solid 4 была поворотной точкой. Но в дальнейшем я захотел сделать так, чтобы в MGS можно было сыграть на том устройстве, на котором вам захочется. Так мы пришли к Peace Walker.

Было бы неверно утверждать, что Metal Gear Solid 5 привязана к консолям. В ней есть элементы, которые выходят далеко за рамки одной конкретной приставки. Вы сможете играть в пятую часть на любой платформе, причём делать это тогда, когда вам захочется.

Кроме этого, Кодзима ранее также намекал о возможности создания PC-версии игры. Интересно, что на этот раз имел в виду маэстро?


Пока что никто не комментировал.

Но Вы можете стать первым! ;)

Ответить