MGS5: Ground Zeroes: коллекционные издания, приложение для планшетов и лучшая платформа для игры

Новая пачка новостей о Metal Gear Solid V: Ground Zeroes.

Как известно, в Ground Zeroes Биг Босс будет использовать устройство iDroid, которое предоставит ему карту и задачи миссии. Стало известно, что совместно с игрой будет выпущено приложение для планшетов и смартфонов. Игроки смогут использовать iDroid на своем мобильном устройстве: смотреть карту и прокладывать путь сквозь недры вражеского тыла.

iDroid на планшете

Также появилась фотография фигурки Quiet, которая скорее всего войдет в коллекционное издание игры. Фигурка весьма откровенная, но Кодзима же уже не раз отмечал, что MGS5 станет более «взрослой» во всех отношениях.

Фигурка Quiet

Готовится и фигурка Skullface:

фигурка Skullface

В расширенное издание японской версии игры войдут также комиксы с кратким содержанием предыдущей по хронологии игры, Metal Gear Solid: Peace Walker. Рисунки для нее вновь создавал Йоджи Шинкава. Насчет появления данной книги в европейских изданиях игры пока ничего не ясно.

Наконец, Хидео Кодзима признался, что хотел бы, чтобы геймеры попробовали Ground Zeroes именно на платформе PS4:

В конце следующего месяца PS4, долгожданная консоль следующего поколения, наконец-таки выйдет в Японии. А еще через месяц на текущем и следующем поколении консолей выйдет Ground Zeroes, но я хочу, чтобы вы сыграли в нее именно на PlayStation 4, если это возможно.

Когда я давал свое интервью на Западе, меня поправили, и сказали: «Консоли следующего поколения? PS4 и ONE уже текущее поколение!»

 


1 Comment

  1. Lighting:

    Хм, по поводу «приложения Android» у меня появился такой вопрос:
    Можно ли как то «связать» приложение и версию GZ для пк?

    Просто… я в приложении «Mother base» почти всё открыл… (казармы уже 10 уровня и дальше не продвинутся, несмотря на то что в пехоте остался какой то один ??? тип пехоты… та же история с ангаром и заводом (почти 10 уровень… уже и Peace walker есть и тяжелобронированные вертолёты есть…… а всё равно много ещё не открыто)…… и кроме того у меня в версии на пк игра пройдена почти на 50%, так что мне по любому должны были дать некоторые «призы».

    Когда прошёл миссию Ground zeroes на XBOX 360 и «связал» с приложением… я получил в подарок специальный БТР 90 PA/PB (не помню как он точно называется)… следовательно за 50% на пк я должен получить ещё больше призов, не так ли? Но… я не могу понять как связать пк и приложение. (И можно ли вообще так сделать)

Ответить