MGS5: фигурки, DLC, Хичкок и не только

На этой неделе Хидео Кодзима вновь делился подробностями об MGS5 и анонсировал любопытные факты.

Появились изображения фигурок Биг Босса и Райдена. Первая была изготовлена PlayArts, и она будет входить в расширенное японское издание игры Ground Zeroes. Вторая, созданная Revoltech, скорей всего будет продаваться отдельно. Наконец, фигурка Райдена из Metal Gear Solid: Revengeance от Revoltech будет также доступна для покупки.

Кроме этого, стало известно, что в комплекте с некоторыми японскими изданиями MGS5: Ground Zeroes будут входить DLC для MGS5: The Phantom Pain. В частности, магазин Geo предложит уникальное оружие для The Phantom Pain, а Tsutaya — персонажа для Mother Base.
Магазин Konamistyle предложит подставку под смартфон в виде кассеты, которая часто появляется в игре. В качестве пленки на ней выступает блокнот.

Наконец, Хидео Кодзима рассказал о фильме, который вдохновил его «снимать» Metal Gear Solid V одной камерой. Этим фильмом стал фильм «Веревка» («Rope») Альфреда Хичкока, вышедший на экраны аж в 1948 году.

фильм Rope

Ну и напоследок — несколько новых изображений от Кодзимы. Первое — это скриншот раненого Биг Босса, а второе — сравнение лиц Снейков «тогда и сейчас»: в 1998 и 2014 годах.


Пока что никто не комментировал.

Но Вы можете стать первым! ;)

Ответить