MGS5: без Дэвида Хейтера, зато с Гарри Грегсон-Уильямсом

Более полугода назад появились первые слухи о том, что Дэвид Хейтер не будет участвовать в озвучке Снейка в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, однако обсуждения этого события все не утихают в игровом сообществе.

Журналисты обратились к актеру с вопросами, будет ли он скучать по своему персонажу и собирается ли он играть в MGS5, когда она поступит в продажу? Ответ был следующим: «Да. Нет»:

«Скучать буду сильно, определенно. И нет, садиться за игру не планирую. Почему? Потому что это очень непросто для меня — слышать Снейка, которого я озвучивал 15 лет, говорящим чужим голосом. Волнительный момент, не думаю, что смог бы получить от этого удовольствие».

Напомню, Хидео Кодзима принял непростое решение о том, что озвучивать Снейка в MGS5 будет Кифер Сазерленд. Дэвид Хейтер озвучивал Снейка на протяжении 15 лет (рекомендую посмотреть позитивное интервью с впечатлениями актера).

Зато стало известно о том, что известный композитор Гарри Грегсон-Уильямс примет участие в работе над музыкальной составляющей игры совместно с Людвигом Форселлом. Ранее композитор работал над 2, 3 и 4 частями серии, а также над портативными Peace Walker и Portable Ops.


1 Comment

  1. ADORABLE:

    Голос у Кифера БЕСПОДОБЕН! Великолепно подходит именно 49-летнему Биг Боссу. Всех несогласных прошу выйти из-за стола.

Ответить