Metal Gear Solid 5 будет выглядеть лучше, чем в трейлере… А также новости о PC-версии

Как мы знаем, недавно на конференции E3 был представлен новый трейлер Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain. Однако, по словам Хидео Кодзимы, версия игры для PlayStation 4 и Xbox One будет выглядеть лучше, чем на видео.

По словам главы Kojima Productions, на текущий момент разработчики используют персональный компьютер для прорисовки игры. Игра создается с учетом мощностей консолей текущего поколения. Пока студия была занята разработкой игры под PS3 и Xbox 360, подошло время новых консолей.

Как говорит Кодзима, они постарались выжать все соки из консолей текущего поколения. Теперь студия приступила к разработке версии игры для PS4 и Xbox One, и на них игра выглядит определенно лучше, чем на представленном видеоролике.

Напомню, Metal Gear Solid 5 выйдет на PS3, Xbox 360, а также на новых PS4 и Xbox One. Кроме этого, возможен выход PC-версии в будущем. Как сказал Кодзима, им хотелось бы выпустить игру и на персональных компьютерах. Однако сейчас это не является первоочередной целью, поэтому никаких дат не оглашается.

Кроме этого, стало известно, что озвучивать Оцелота будет актер Трой Бейкер (Troy Baker). Ранее озвучкой Оцелота занимались Патрик Зиммерман (Patric Zimmerman) и Джош Китон (Josh Keaton).

Трой Бейкер и Хидео Кодзима


Пока что никто не комментировал.

Но Вы можете стать первым! ;)

Ответить