Лаунч-трейлер Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Итак, как нам и обещали, вышел лаунч-трейлер Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, смонтированный самим Хидео Кодзимой.

Трейлер — это нечто. Биг Босс — это Скаллфейс? Намек на раздвоение личности? Или же что? Как всегда, больше вопросов, чем ответов — Кодзима мастер интриги.

А над Metal Gear’ом Мантис летает. Смотрим, наслаждаемся, делимся впечатлениями!

До релиза игры осталась всего неделя.


5 Comments

  1. Lighting:

    Ооооооооооооооо….. *мурашки по телу побежали*

    Биг Босс… Биг Босс… во что ты превращаешься?! ???????

    От Нейкед Снейка и последнее лицо Скаллфейса…?!!! Вот этот последний момент мне вообще непонятен, а что касается страшного сгоревшего лица перед Скаллфейсом…
    моя единственная теория, это Биг Босс после концовки Metal Gear или Metal gear 2 Solid Snake (вскорее всего второй, ибо именно там Солид сжёг Босса из самодельного огнемёта, а в концовке первой части Босс наполучал ракет в себя и как то выжил от двух ядерных взрывов… мде)

    Новый Metal Gear… эм, круто, даже слишком… только, не слишком ли он СВЕРХ-ФУТУРИСТИЧНЫЙ? Метал Гиры всегда был сверх технологичными и футуристичными… начиная с ШАГАХОДа, но этот… этот огненный «хлыст» или что то типа того… я в шоке и у меня нет слов. (Он мне даже слегка напомнил Трансформера…)

    V V V V HAS COME TO

  2. Astrogrinder:

    Оу… Оу! Скаллфейс? Учитывая то, что мы видели «Фултон», создающий червоточину, уж не идёт ли у нас речь о путешествиях во времени?! Это будет грандиозно, зная талант Кодзимы…

    Единственное… Почему новый Metal Gear так похож на едручую меху из аниме? Я всегда считал их нечеловекообразными шагающими роботами, а тут даже руки появились! Да и выглядит он в сотню раз офигеннее того же Рэя. Хотя, если у нас речь о путешествиях во времени… Нет, это уже слишком!

  3. Colonel:

    На счет Скаллфейса подозрения были после просмотра предыдущих роликов. А вот на счет сцены с Металгиром… Мне кажется, что это результат какого то психического воздействия. На 3:55 видно летающего «чувака» похожего на одного из персонажей из предыдущих роликов (рыжего в противогазе, подозрительно похожего на Психомантиса). К тому же данная сцена является отсылкой к другой игре Кодзимы — Zone of the Enders. Возможно, хотя мало вероятно, Кодзима даёт намек, на то чем хочет или хотел занятся после MGS5. Но это всего лишь мои догадки.

  4. Jack Cobretti:

    Вау,трейлер красота,вспомнили предыдущие части. Только portabke ops как будто не игра,не показали. Да и вопросы новые. Зачем показали Солида в начале? Какого он стал скуллфейсом? Неужели сгорел во втором метал гире и вернулся обратно? Какая юе будет концовка?
    Зато робот прикольный,и рык покруче чем пение в peace walker. Но мне одному кажется,что пулемет у него медду ног,это немного лишнее

  5. Лис:

    Пипка у тебя между ног — явно лишнее.

    Суть трейлера — психодел и каша, куда свалено все подряд, словно коллективный бред и работа какого-то Надмозга из Kojima Prod. Буквально понимать не нужно, показанного в трейлере мы не увидели.
    Следовательно, это все намеки от разработчика на будущее, перемешанные с рекламой, ничего более.
    Обычная приманка, хоть и смотрится круто. Хотя, кто знает, возможно мех с хлыстом был запланирован, но в итоге не смогли ввести в игру из-за издателя (Konami).

Ответить