Konami заморозила серию Metal Gear Solid

Активность в твиттере Робина Аткина Даунса (озвучивал Каза Миллера) и Дэвида Хейтера (озвучивал Биг Босса) поспособствовала серии слухов о возможной разработке следующей игры серии Metal Gear Solid. Однако чуда не случилось и, пока Хидео «гений» Кодзима занимается созданием Death Stranding, Konami, после не совсем удачной Metal Gear Survive, похоже, заморозила успешную в прошлом серию.

Актёры озвучивания ответили на ряд вопросов поклонников.

«Скучаем ли мы по работе над сериалом? Я да. Работа со Snake-ом была одной из лучших в моей жизни… Разработка новой игры Metal Gear — это новое приключение, вместе с удивительными актерами и нашим английским режиссером Крисом Циммерманом. Так что, да, я немного по всему этому скучаю», — говорит Хейтер.

Даунс уверен, что с удовольствием поработал бы над чем угодно с Хейтером, но сейчас в работе нет новой игры серии, хотя люди действительно заинтересованы в продолжении.

Хейтер добавляет, что не хотел обнадёжить сообщество, которое взорвалось и ждало анонса, но дело за Konami, которая владеет собственностью.

А вы как считаете? Стоит ли Konami еще раз устраивать «пляски на костях» и пытаться создать что-то без Кодзимы, или уж лучше никак, чем очередное подобие Metal Gear Survive?

Источник: GameTech.


Пока что никто не комментировал.

Но Вы можете стать первым! ;)

Ответить