Konami проводит опрос насчет возможного сиквела Metal Gear Rising: Revengeance

Не так давно Хидео Кодзима и Юджи Корекадо уже заявляли о том, что вполне не против поработать над сиквелом Metal Gear Rising: Revengeance, если у него будут хорошие перспективы. Спустя полгода после выпуска игры разработчики решили провести опрос среди поклонников серии, стоит ли заниматься продолжением Metal Gear Rising или нет.

На официальном сайте серии был опубликован опрос, пройти который может любой желающий. Вопросы затрагивают игровых персонажей и механики, противников и даже боссов. Помимо этого, разработчики интересуются реакцией на линейный сюжет, стелс-элементы игры и выбор Райдена в качестве главного персонажа. Есть даже вопросы о том, как подлинные фанаты серии относятся к Metal Gear Rising: Revengeance — не переборщила ли Platinum Games, осталась ли в игре хоть частичка той игровой атмосферы серии.

Разработчики хотят выяснить, насколько оправданным может быть сиквел Metal Gear Rising. Имеет ли смысл использовать реальных врагов вместо киборгов, стоит ли включать многопользовательский режим в игру, а также должен ли сиквел рассказать предысторию Райдена или быть продолжением первой части. В опросе был затронут даже вопрос длительности игры, ведь многие геймеры были недовольны тем фактом, что игры получилась слишком короткой.


9 Comments

  1. Markof82:

    Хоть и не любитель Райзинга, все же больше нравится классический МГС, но… Я был бы не против сиквела. Иногда хорошо помогает сбросить напряжение после тяжелого рабочего дня. Вот бы еще на PC выпустили его!

  2. Игорь:

    Курица не птица, Райзинг не МГС. Но поиграть в него было весело 🙂

  3. Artem:

    Хотелось бы продолжения только сложность бы пониже и на пк а то последнего босса раза с 10 одолел .

  4. Artem:

    Игра понравилась ,только сложность хотелось бы поменьше а так жду продолжения на пк.

  5. ARTEM, в такие игры лучше играть с джойстика 🙂

  6. Артем:

    в. rising оптимизация нормальная только. боссы сложные а так на моем на средних летает с клавы играть удобно хотя джойстик тоже имеется. проходил на легком не представляю что на тяжелом.

  7. Юра:

    отличная игра. с нетерпением жду продолжения

  8. Zick:

    Игра просто огонь,очень хочу продолжения про Райдена!!!

  9. фил:

    Игра просто супер, очень хочу продолжения про Райдена!!!!!! буду ждать

Ответить