Когда выйдет фильм по Metal Gear Solid?

Кинопродюсер Ави Арад (Avi Arad) рассказал изданию Kotaku, как продвигаются дела с киноадаптациями Uncharted, Metal Gear Solid и Mass Effect, а также поделился своими мыслями по поводу этих фильмов и френчайзов. Так, он выразил уверенность в успехе фильма по Uncharted, сообщил, что адаптация Metal Gear Solid появится не раньше, чем через 3 года, а Mass Effect и того позже — через 5 или 6 лет.

«Я думаю, Uncharted будет очень успешным», — сказал Арад, добавив, что тематика кражи древних реликвий очень обширна. «Есть так много стран в мире, которые поняли, что их обокрали, и пытаются сейчас возвратить эти ценные предметы».

Судя по интервью, у фильма Uncharted наибольшие шансы попасть на экраны первым. Насчет Metal Gear Solid Арад сообщил, что у него скоро назначена встреча с Хидео Кодзимой (Hideo Kojima) для обсуждения киноверсии игры. Что касается Mass Effect, Арад видит завязку этой серии интересной и оригинальной.

«Это классная идея, что мы, люди — наименее развитые и нам меньше всех доверяют, это интересное зеркало нашего мира, теперь мы — чужие», — сказал он. «Мне очень нравится этот проект, он развивается, было много работы [с ним]. Некоторые фильмы требуют пять, шесть лет, прежде чем они готовы».

Источник: MGnews.


Пока что никто не комментировал.

Но Вы можете стать первым! ;)

Ответить