Кодзима намекает на очередное переиздание MGS-коллекции, а также показывает новый тизер The Phantom Pain

За неделю до начала выставки TGS 2014, где должны показать Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, Кодзима решил подразнить поклонников серии новыми намеками.

Судя по фотографии, выложенной в его твиттер-аккаунте, готовится очередное переиздание коллекции. В сети активно обсуждается возможность перевыпуска классических игр для платформ PC, PS4 и Xbox One. Игры серии уже не раз переиздавались: достаточно вспомнить Metal Gear Solid: The Legacy Collection и Metal Gear Solid HD Collection, но это было для консолей прошлого поколения (PS3, Xbox 360).

Metal Gear Collection 2014

Кроме этого, Кодзима порадовал нас новым тизером с персонажем Quiet из Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Оказывается, она обладает какими-то возможностями по невидимости. Что же это, прототип стелс-камуфляжа из первой части или какие-то сверхвозможности, станет ясно позже.

Наконец, создатель серии решил наконец признать Metal Gear Solid Portable Ops канонической игрой серии и включил факты из нее в игровой timeline. К примеру, там теперь присутствует спасение Биг Боссом персонажа Gray Fox (он же Null и Frank Jaeger) в 1966 году. Позже Грей Фокс будет использован ЦРУ и Философами в качестве тестового образца для проекта Perfect Soldier.


4 Comments

  1. Lighting:

    Ну насчёт переиздания я не сомневался.
    А вот тизер, мда… эта Quiet та ещё «авантюристка»… блин показали бы трейлер побольше.
    И… Ocelot unit!!! Да, это точно они!

  2. ewell:

    Фрэнк ***ть Егер будет!!!!

  3. Через неделю TGS, будет у нас трейлер побольше! 😎

  4. Цинбри:

    Так хочется увидеть MGS колекцию на PC

Ответить