Как получить все кассеты и нашивки XOF в Metal Gear Solid V: Ground Zeroes?

Если вы успели пройти основные миссии Metal Gear Solid V: Ground Zeroes и хотите поэкспериментировать, возможно, вас заинтересует информация о том, как достать все нашивки XOF и кассеты. Нашивки позволят вам получить доступ к миссии Deja Vu и трофей Insignia, а кассеты — открыть бонусную музыку и трофей Information.

Итак…

Как получить все кассетные пленки?

кассета Ground Zeroes

  1. Кассета Чико 1: задание «Спасение разведчика». Завершите задание.
  2. Кассета Чико 2: задание Ground Zeroes. Находится на центральной смотровой башне административного комплекса. Башня находится рядом с открывающимися воротами.
  3. Кассета Чико 3: задание Ground Zeroes. Получите по сюжету.
  4. Кассета Чико 4: задание Ground Zeroes. Эвакуируйте приговоренного военнопленного. Его можно найти в западном лагере беглецов. Лагерь находится немного севернее от места начала задания.
  5. Кассета Чико 5: задание Ground Zeroes. Доступно только до спасения Чико. Находится на одном из мусорных контейнеров за зданием рядом с металлической лестницей ведущей в бойлерную, где держат Паз. На северо-западе административного комплекса.
  6. Кассета Чико 6: задание «Уничтожить предателей» (Устранить предателей :)). Находится в оружейной к югу от складского комплекса. Это ближайший склад к стартовой точке в задании Ground Zeroes.
  7. Кассета Чико 7: задание «Уничтожение точек ПВО». Эвакуировать военнопленного. Находится в бойлерной, где держали Паз.
  8. Записи Агента: задание «Сбор разведданных». Находится на центральной смотровой башне административного комплекса. Чтобы получить эту запись не нужно говорить с агентом под прикрытием. Достаточно доехать на грузовике до административного комплекса, забрать пленку и вернуться обратно в грузовике к месту завершения задания.
  9. Секретные разведданные: задание «Сбор разведданных». Поговорите с агентом, он находится в восточном лагере беглецов. Попытайтесь взять кассету на центральной башне, Каз скажет что это ловушка. Снова допросите агента, тогда он сообщит что кассета у лысого солдата. Найдите солдата и допросите, чтобы получить кассету. Этот солдат может быть в разных местах, на севере складского комплекса рядом с электрощитовой или в бойлерной по дороге к месту спасения Паз.
  10. Песня «Here’s to You»: задание Ground Zeroes. Находится в соседней с Чико клетке.
  11. Песни «Resurgence» / «Theme of Tara»: задание Deja Vu. Находится рядом с местом где мы впервые эвакуируем Чико.
  12. Zone of the Enders: The 2nd Runner — Beyond the Bounds: Закончите все задания на высоком уровне сложности.

Как получить все нашивки XOF?

О том, как получить все нашивки — смотрите видео:

За информацию спасибо сайту Stratege. Кстати, там же вы найдете руководства по получению всех трофеев в игре.


1 Comment

  1. Valtter:

    Спасибо вам

Ответить