Хидэо Кодзима займется новым Silent Hill?

Ну и последняя интересная новость на сегодня. Знаменитый геймдизайнер и создатель серии игр Metal Gear Solid Хидэо Кодзима может стать создателем новой игры хоррор-экшена Silent Hill. По его словам, директор Konami сам попросил его об этом.

«Как-то я упоминал Silent Hill в интервью. И вот директор Konami набрал мой номер и спросил, не хочу ли я заняться новым Silent Hill. Откровенно говоря, я крайне пугаюсь этих ужастиков, и не уверен, что готов за это взяться. С другой стороны, ужастик, который создан испуганным человеком — это что-то новенькое. Silent Hill обладает своей атмосферой, и мне хотелось бы сохранить ее. Я бы с радостью согласился стать супервайзером, или помочь с внедрением нашего нового движка FOX Engine. Я был бы рад поучаствовать в проекте в таком качестве.»

Интересно, что получится в результате. Серия игр Silent Hill настолько же уникальна и талантлива, как и Metal Gear Solid. Было бы интересно посмотреть, на что способен Кодзима в данной области.


2 Comments

  1. *SCARE* ужос-ужос, Кодзима, не надо! *SCARE*

  2. Silent Hill хорош, я немного во второй поиграл, но за прохождение так и не взялся, ибо у меня урезанная версия была 😀 Так что пусть делает — авось что получится 😉

Ответить