Хидео Кодзима продолжает троллить фанатов

Хидэо Кодзима в очередной раз подшутил над своими фанатами. В 2014 году он совместно с Гильермо дель Торо анонсировал продолжение «Sillent Hill» и выпустил интерактивный тизер под названием «P.T.». С тех пор, как было объявлено о закрытии проекта, фанаты продолжают надеяться на возобновление разработки. Несмотря на то, что никаких реальных фактов, подтверждающих это, до сих пор нет, режиссер все еще продолжает поддерживать интерес аудитории. Первого августа он опубликовал фотографию на своей странице в Twitter, где показана вывеска итальянского кафе PT.

В этот же день один из поклонников гейм-дизайнера выложил фотографию механической руки Снейка из «Metal Gear Solid V: The Phantom Pain» и маску Грея Фокса – одного из персонажей игры. Фотография была подписана:

Третья глава подтверждена
Venom Snake – это и есть Грей Фокс!!

Хидэо Кодзима ретвитнул пост, тем самым снова сыграв на чувствах фанатов. Никаких комментариев относительно фотографий он не дал.

Создатель серии MGS известен своей склонностью к шуткам и конспирологии. Например, трейлер пятой части был представлен от имени никому не известной студии Moby Dick studio, а в названии не фигурировало название самого сериала.

Источник: Game2Day.


Пока что никто не комментировал.

Но Вы можете стать первым! ;)

Ответить