Хидео Кодзима косвенно подтвердил участие в проекте The Phantom Pain

Хидео Кодзима все-таки занимается The Phantom Pain. Об этом свидетельствуют записи в его твиттер-аккаунте.

Разработчик заявил о том, что сейчас он работает над проектом на движке FOX Engine, который планирует анонсировать на выставке GDC. Явно ведется речь не о Ground Zeroes. Что ж, выставка GDC 2013 проходит с 25 по 29 марта, так что нам остается ждать всего несколько дней до анонса проекта (по всей видимости, это будет The Phantom Pain).

Также Кодзима поинтересовался мнением фанатов, какая игровая платформа выиграет, и с какой компанией ему стоит укреплять отношения.

Наконец, самый интересный твит. Кодзима опубликовал фотографию, на которой он значится в титрах как продюсер, игровой дизайнер и директор. Что еще интересней, имя файла, загруженного в программе видеоредактирования, следующее: TPP_GDC2013_720p_ESRB.

«TPP» можно однозначно трактовать как аббревиатуру от The Phantom Pain. Ну а «GDC2013» в имени файла явно указывает на то, что это ролик для выставки GDC 2013.

Сомнений не остается в том, что The Phantom Pain — это проект Кодзимы (особенно если учесть его изречение о том, как он любит вводить людей в заблуждение). Однако, пока не ясно, что он из себя представляет? Это пятая часть серии, тот же самый Ground Zeroes или вообще посторонний проект от Кодзимы? Что ж, совсем скоро мы это узнаем.


Пока что никто не комментировал.

Но Вы можете стать первым! ;)

Ответить