Донна Берк говорит об увольнении Кодзимы

Донна Берк (Donna Burke) также поучаствовала в создании интриги о вероятном увольнении Хидео Кодзимы из Konami. Поклонникам игровой серии она должна быть известна по исполнению заглавной песни Heavens Divide в Metal Gear Solid: Peace Walker, а также композиции Sins of the Father из еще не вышедшего Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.

Донна Берк написала в своем твиттере следующее:

Не пропустите пятилетний труд Кодзимы и его команды лишь потому, что начальство уволило гения!

Это был комментарий в ответ на призыв некоторых геймеров байкотировать MGS5 по причине недавних событий. Когда Донну спросили, может ли она подтвердить информацию об увольнении, она ответила положительно.

Однако у этой истории есть и позитивное продолжение. Сотрудник Konami вскоре после этого высказался, что информация певицы «категорически неправильна». Спустя какое-то время Донна и сама опубликовала на своем фейсбуке пост с извинениями и признанием того факта, что Кодзима не уволен, а продолжает работать над проектом.

Что это? Результат давления «свыше» или же очередная интрига в стиле Кодзимы? Зная легендарного геймдизайнера, все это может оказаться очередным нагнетанием обстановки перед выходом Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.


Пока что никто не комментировал.

Но Вы можете стать первым! ;)

Ответить