Дэвид Хейтер может все-таки озвучивать Metal Gear Solid V?

Многие фанаты серии были расстроены заявлением Дэвида Хейтера, в котором он признается, что его не позвали для участия в озвучке Metal Gear Solid V. Однако, это заявление Хейтера по-прежнему может оказаться уткой, по аналогии с тем представлением, которое выстроили Кодзима и его компания до анонса The Phantom Pain.

Недавно на Youtube появился загадочный видеоролик под названием The Chosen One. На ролике человек с перебинтованной головой намекает, что Снейка в новой игре будет озвучивать известный голливудский актер — «тот самый, о котором все думали с самого начала».

Загадочный человек (голос которого сознательно искажен) объявляет в конце ролика, что он еще предстанет перед публикой и называет дату этого события: 11 июня. Возможно, тогда ситуация прояснится.

Сам человек одет в футболку с логотипом вымышленной студии Moby Dick Studios, а голова у него забинтована. Все это уже не ново, да и сама манера подачи информации вызывает ощущение дежа-вю. Человек называет свое имя как «Mr Oni».

Актер Дэвид Хейтер прокомментировал загадочный видеоролик в своем твиттере и заявил, что не имеет к нему никакого отношения. По его словам, на ролике вообще может быть женщина, но это не остановит фанатов.


Пока что никто не комментировал.

Но Вы можете стать первым! ;)

Ответить