Дата выхода Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes, бонус для Xbox-версий, а также новая обложка игры

За последнее время стало известно несколько подробностей об игре Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes. В первую очередь, это дата выхода игры: 18 марта 2014 года.

Эта дата стала известна из нового 15-минутного видеоролика с канала Xbox на YouTube. Ранее этот ролик был представлен на выставке TGS 2013, но на японском языке — теперь мы можем посмотреть его англоязычную версию. В конце ролика можно видеть анонсированную дату релиза игры на консолях Xbox One и Xbox 360: 18 марта. Скорее всего, на PS4 и PS3 она появится в то же время.

Кроме этого, было анонсировано эксклюзивное дополнение для консолей Xbox под названием Jamais Vu. Кто бы мог подумать, что в нем мы сможем поиграть за… Райдена, который прибыл к нам из будущего. Весьма неплохое дополнение, хотя бонусные миссии на PlayStation в виде игры за Снейка из первой части MGS выглядят интереснее.

Ниже вы можете посмотреть новое видео из Ground Zeroes и презентацию бонусных миссий для Xbox:

Наконец, была представлена обложка самой игры. Как мы видим, слухи оправдались, и Миллер отсутствует на ней, остался только Биг Босс (Каз будет присутствовать только на обложке японской версии игры).

обложка MGS5


1 Comment

  1. ADORABLE:

    Поиграл в Metal Gear Solid: Portable Ops. Calling to the Night =)

    Там кто-то ныл, что Хейтер — это душа MGS. Так вот, ДУША MGS — это Кодзима. У первого Мэтару Гиа, вообще не было озвучки…
    «Everything is clear now».

Ответить