Анонсированы эксклюзивная миссия в MGS5: Ground Zeroes для PlayStation, а также специальные издания игры

На проходящем мероприятии канала Spike, посвященном запуску PS4 в США, была анонсирована специальная миссия «Deja Vu», которая обрадует всех давних поклонников серии. Эта миссия будет доступна только для PS3- и PS4-версий игры.

А именно, нам позволят поиграть за Солид Снейка в стилизованной под PS1 графике! Кроме того, оппоненты также будут соответствовать: на трейлере можно заметить солдат с Аляски и даже Дональда Андерсона! Как говорит Кодзима, сериал зародился именно на консолях Sony, и поэтому он решил сделать такой подарок давним поклонникам серии.

Кроме этого, стало известно, почему Хидео Кодзима решил в этот раз обойтись без озвучки Дэвида Хейтера, и для голоса Биг Босса был выбран Кифер Сазерленд. По словам Кодзимы, в этой части игры Биг Босс будет крайне злым и неразговорчивым, и основные эмоции будут передаваться не с помощью голоса, а мимики. А корчить рожи у Кифера Сазерленда получается намного лучше.

Также стало известно о коллекционном издании Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, которое выйдет, к сожалению, только на территории Японии. Помимо самой игры, в него войдет фигурка Снейка и артбук.


10 Comments

  1. Fearuin:

    Я не понял! Это что, значит, мы в Пятом MGS играем не за Солида Снэйка, а за Нэйкед Снэйка?!

  2. Конечно, в MGS5 мы играем за Naked Snake (он же Big Boss). Сама игра по хронологии находится после MGS3 и MGS: Peace Walker, но до первой части MGS и MG.

  3. Fearuin:

    Вот чёрт, а я где-то слышал, что MGS5 находится между MGS3 и MGS4.

  4. Да ладно, история Биг Босса также не менее интересная. К тому же, скорее всего в MGS5 нас ждет история появления клонов Биг Босса: Solid Snake, Liquid Snake и Solidus Snake!

  5. Lighting:

    Погодите ка! А это часом не тот самый ремэйк Metal gear solid на FOX ENGINE?
    По моему это он и есть!

  6. Fearuin:

    Чувак, чё ты гонишь? Это продолжение MGS3: Snake Eater, какой ещё ремейк?

  7. ADORABLE:

    =)

    Это «частичный» римейк MGS на Fox Engine, встроенный эксклюзивом в MGS5, о котором ранее упоминал Кодизма, как продолжение MGS: Peace Walker. Продолжение MGS3, было MGS: Portable Ops.

  8. Lighting:

    FEARUIN,Я имел ввиду только вот эту миссию, а не всю игру. А ремейк? Кодзима как то заявил, что не мешало бы сделать ремейк первого MGS на движке FOX ENGINE,но он заявил, что не будет сам этим заниматься, однако, всё таки решил сделать такой подарок в этой миссии DEJA VU. (Новость на сайте вроде ещё осталась)
    И кстати это не продолжение MGS 3 Snake eater,это продолжение MGS Peace walker.
    Хронология игр
    MGS3 Snake eater-MGS Portable OPS-MGS Peace walker-MGS5 Ground zeroes-MGS5 The phantom pain-Metal gear-Metal gear 2 Solid Snake-Metal gear solid-MGS2 Sons of liberty-MGS4 Guns of the patriots-Metal gear rising (может быть)

  9. Lighting:

    ADORABLE,а может это только пока «частичный» римейк, а через какое то время может стать и «полноценным» римейком (но это неизвестно), но тем не менее, я буду рад такой новости. XD

  10. ADORABLE:

    LIGHTING, судя по лицу Снейка, это скорее не ремейк, а «мини-игра».

    Трейлер отличный, я кончаю от голоса Кифера, когда Биг Босс произносит «Kept you waiting, huh?». Но серии лучше двигаться вперед, что Кодзима с Сазерлендом и делает.

Ответить