Анонсировано первое DLC для Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

На проходящей выставке Tokyo Game Show было анонсировано первое DLC для игры Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain. По сути, это простенькое дополнение, содержащее скины для Биг Босса и его помощников.

DLC явно придется по вкусу любителям Metal Gear Solid 3: у Биг Босса появится камуфляж, Battle Suit (который на скриншоте почему-то подписан как Sneaking Suit) и смокинг из этой части, а на Квайет можно будет одеть костюмы Босс и Евы. Не обошли вниманием и лошадь: на нее можно будет одеть рогатую маску и даже ирокез.

Дата выхода DLC пока не объявлена. Платное дополнение будет или нет — также пока не известно.


4 Comments

  1. Лилия:

    «у Биг Босса появится камуфляж, Battle Suit (который на скриншоте почему-то подписан как Sneaking Suit)»

    Ну вообще то вы не правы, это Sneaking Suit из MGS 3 а не Battle Suit из MGS PW. Так что на скриншотак все правильно.

  2. Цинбри:

    А когда выйдет-то? Хочется посмотреть на Quiet в костюме the Boss

  3. Снейк Фишер:

    Я могу понять костюмы на ББ но на Квает … Мне как то не по фану заново проходить МГС только для того что бы на неё в шмотках новых посмотреть(какая то сомнительная реиграбельность) и при этом заново качать и базу и пб и все проекты по новой…Или я чего то не догоняю?

  4. Sneak Snake:

    ребят помогите плиз не могу никак миссию 46 пройти (финал) после всей миссии игра тупо вылетает перед тем как вернуть меня обратно в реальность. Если кто может уделить немного времени я вам могу свои сейвы скинуть пройдете там эту миссию и обратно мне кинете помогите плз.

Ответить