2 анонса, которые заинтересуют фанатов Metal Gear — Anubis Mars и Left Alive

Сразу два интересных проекта были продемонстрированы на TGS 2017. Первый — это Anubis Mars, ремейк Zone of the Enders: The 2nd Runner от Хидео Кодзимы. В игру будет добавлено разрешение 4К и поддержка PlayStation VR. Изначально игра выходила на PS2.

Игра Anubis Mars должна появиться в продаже весной 2018 года на платформах PS4 и PC.

Второй проект — Left Alive от Square Enix. Интересна она тем, что к ней приложил руку Ёдзи Синкава, главный дизайнер персонажей и техники серии Metal Gear. Это сразу чувствуется в гейм-артах:

Left Alive

События Left Alive будут разворачиваться во вселенной Front Mission, место действия — разрушенный войной российский город.

В игре будет три главных героя, между которыми можно будет переключаться. Ожидаются и поездки на «ванцерах», шагающих роботах из Front Mission. Можно будет создавать свое оружие, а также не только стрелять, но и прятаться от врагов и расставлять ловушки. В зависимости от тактики прохождения будут меняться и персонажи.

Как заявляют разработчики, при создании Left Alive они консультировались с Хидео Кодзимой и Кеничиро Имаидзуми, продюсером серии игр Metal Gear Solid.

Left Alive готова на 50%. Ожидаемая дата выхода на PS4 и PC — 2018 год.


1 Comment

  1. kek:

    Ну так FOX Engine жеж! Может быть это новый MG?)

Ответить