Обзор игры War Thunder

Обзор игры War Thunder

Не так давно в сети появилась новая онлайн игра, предназначенная для платформ PC и Sony Playstation 4. Посвящена эта игра самолетам ВОВ. В ней вам будет предложено стать пилотом одного из самолетов того времени. Кем вы станете в этой игре — решать вам. Для тех, кто любит скорость и маневренность, не стоит садиться за штурвал штурмовика или бомбардировщика, ему больше подойдет истребитель. В игре представлено огромное количество самолетов того времени. Есть совсем «фантастические» разработки, которые так и остались на чертежах инженеров, но и тех которые поднялись в воздух в реальности, хватает.

В игре представлены самолеты пяти стран участниц той войны: Япония, Англия, Америка, СССР и Германия. Самолеты каждой страны отличаются своими характеристиками и соответствуют своим реальным прототипам. Например, самолеты СССР маневренны и быстры, но имеют малый боекомплект, так, что стрелять по противнику нужно тщательно прицелившись, так же могут сваливаться в штопор. У Германии самолеты не очень маневренны, но имеют мощное вооружение и довольно не маленький запас боеприпасов, маневренный бой это не их стихия, скорее лобовые атаки или нападение из-за облаков, в таком виде боя они покажут себя во всей красе. Английские самолеты обладают большой скороподъемностью, у них большое количество стволов на каждой машине, но калибр пулеметов маловат. Если в начале игры вы за счет общего числа выпущенных боеприпасов выигрываете, то со временем это преимущество сходит на нет. Американцы — самые загадочные самолеты в игре, с одной стороны у них мощное вооружение и большой запас боекомплекта, с другой — маневренность самолетов примерно как у бревна. Спасают ситуацию только «Аэрокобры». Японцы — это «середнячки» ничего другого о них сказать, наверное, не получится, но летать на них можно.

После того, как вы выбрали на самолетах какой станы вы будете сражаться, а вам никто не мешает попробовать все, то вам предстоит выбор режима игры. Их в War Thunder три – аркадный, исторический и реалистичный. Думаю, объяснять, что это за режимы не стоит, геймеры и так все поймут. Стоит сказать, что игра бесплатная, но с возможностью внесения в нее реальных денег. Хотя и без них играется довольно комфортно, разработчики оказались совсем не жадными, поэтому игровых денег вам вполне хватит. С первый минут вы сразу окунаетесь в атмосферу боя, и этому способствует наличие на земле и на мере техники как вражеской, так и дружелюбной вашей команде. В данное время эта техника управляется ИИ, но в скором времени разработчики обещают добавить в игру наземную технику, а чуть позже и корабли, которыми смогут управлять игроки, и все это великолепие свести в одном бою!

К этому всему стоит добавить, что игра сделана на высококачественном графическом движке, поэтому играя в War Thunder, вы насладитесь отличной графикой и такой же физикой. Самолеты в игре горят, взрываются, от них отваливаются куски обшивки и так далее. Ну, вот, наверное, и все, ждем танков. Удачи в бою!

По материалам сайта GameStore.