Как выбрать промышленный жироуловитель

Перехватчики отходов также широко известны как жироуловители. Эти термины взаимозаменяемы и используются для обозначения широкого спектра оборудования, применяемого для очистки сточных вод, выгружаемых в процессе промывки коммерческих кухонь, путем отделения вредного содержимого. В данной статье описано, как правильно выбрать жироуловитель http://rt-plast.ru/zhirouloviteli/.

Информация

Существует множество таких ловушек и систем биологической очистки. Цены и текущие расходы на обслуживание меняются в зависимости от модели. На выбор данного оборудования должны влиять начальные капитальные затраты, расходы на текущее обслуживание и стоимость удаления отходов.

На большинстве предприятий общественного питания есть несколько типов данных перехватчиков:

  • Малые пассивные гидромеханические жироуловители. Отходы при использовании такой конструкции утилизируются вручную.
  • Бетонные гравитационные смазочные перехватчики. Используются для больших территорий с доступным пространством. Вне кухни подземный сепаратор жира может обеспечить эффективное очищение. Эти устройства требуют наземных работ и дренажа, исключая поступление сточных вод из других зон, кроме кухни. Однако для таких систем требуется периодическая вакуумная откачка отходов.
  • Автоматические. При эксплуатации такого оборудования работники не должны измерять или проверять уровень его наполнения. Жир в данных системах накапливается в отдельной камере и просто утилизируется в специальный контейнер для отходов.

Для того чтобы приобрести жироуловитель, необходимо обратиться в компанию, занимающуюся распространением данной продукции. Если вы не знаете, какое оборудование вам подойдет, персонал специализированного магазина поможет в этом.


Пока что никто не комментировал.

Но Вы можете стать первым! ;)

Ответить